Danke Brigitte Priller für die vergangenen 20 Jahre!

Am 1. März 1997 wurden die Single-Charts mit dem Song „Time To Say Goodbye“ von Sarah Brightman und Andrea Bocelli auf Platz 1 angeführt.

Aber nicht nur das war am 1. März 1997:

An diesem Tag begann Brigitte Priller beim 1. STC zu arbeiten und am 31.01.2018 war es für uns „Time To Say Goodbye“, denn dieser Tag war der letzte Arbeitstag von Brigitte.

Zwischen dem 1. März 1997 und dem 31. Jänner 2018 liegen knapp 21 Jahre, in denen Brigitte Priller maßgeblich unseren Verein gestaltet und weiterentwickelt hat. Viele Initiativen sind auf sie zurückzuführen, die weiterhin Bestand haben werden.

Es war mir daher ein aufrichtiges Anliegen, Brigitte Priller für ihren nahezu unermüdlichen Einsatz für den 1. STC zu danken und ihr Gesundheit, Glück und Wohlergehen für ihren weiteren Lebensweg zu wünschen.

Beitrag kommentieren