Licht ins Dunkel_Plakat

Wann: 28. November 2018 um 19:00 Uhr
Wo: Restaurant Nabucco, Ignaz – Rieder – Kai 3,  5020 Salzburg

Mindestspende / Eintritt: € 80,-

Am 28. November 2018 lädt der 1. Salzburger Tennisclub unterstützt von Ladies Circle 11 Salzburg zum Benefizabend zu Gunsten des Licht ins Dunkel -Soforthilfefonds für Salzburger Familien ein. Die Veranstaltung findet im 1. Salzburger Tennisclub, Ignaz-Rieder-Kai 3, 5020 Salzburg im Restaurant Nabucco um 19:00 Uhr statt.

Die Gäste erwartet ein spannendes und abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Starastrologin Gerda Rogers und Ihrem Co-Autor Clemens Trischler die ihr neues Buch: „Ein Leben mit den Sternen“ vorstellen werden und interessante Einblicke in die Sterne für das neue Jahr 2019 gewähren. Unter dem Motto: „Jeder Euro zählt!“ wird es eine aufregende Amerikanische Versteigerung mit VIP Karten für Top Sportereignisse (u. a. Nachtslalom Schladming, Skybox Tickets für ein Fußballspiel in der Red Bull Arena in Wals-Siezenheim, Weltcuprennen in St. Anton am Arlberg) unter der Moderation von Thomas Wollner geben. Unter dem Motto: „Lassen Sie sich verwöhnen“ geht es mit dem wohl bekanntesten Italiener der Stadt Salzburg, John Cadman vom Restaurant Nabucco, weiter. Hier werden italienische Köstlichkeiten zum Besten gegeben und diese werden Feinschmeckerherzen höher schlagen lassen. Die Besucher erwartet außerdem eine Weinverkostung vom Weingut Limbeck aus Gols mit erlesenen Weinen der besonderen Art und lässt auch Weinkenner neue Geschmacksknospen erkennen. Auch Lose ( € 10,- / jedes Los gewinnt) mit tollen Preisen können während und vor der Veranstaltung erworben werden!

Der gesamte Reinerlös wird dem Soforthilfefonds von Licht ins Dunkel für Salzburger Familien in Not gespendet.

Anmeldung unter: salzburger-tennisclub@aon.at

0664-244 29 07

Spendenkonto / Kartenverkauf auf: Salzburger Sparkasse AT58 2040 4019 0019 0116, BIC SGBSAT2SXXX

Beitrag kommentieren