3  von 8 Freiplätze sind momentan für unsere Mitglieder offen und spielbar.

Die restliche Plätze werden Schritt für Schritt je nach Wetterlage weiter geöffnet.

Alle unsere Gäste sind herzlich eingeladen auf unseren Anlage zu spielen, wenn alle Freiplätze wieder im Betrieb sind.

Aufgrund der aktuellen Situation und der gesetzlichen Bestimmungen, ist eine Bespielung der Indoor-Tennisplätze­ nicht möglich.

FREIPLÄTZE:

Für die Einbuchung auf den Freiplätzen benötigen Sie eine GÄSTEKARTE.

Diese erhalten Sie im Cluboffice, in der Tennisschule oder im Clubrestaurant CULT im Volksgarten (MO-SA 10-22 Uhr).

Eine Vorreservierung ist nicht möglich. Die Plätze sind vor Ort zu buchen.

Bitte beachten Sie, dass am Sonntag nur über den Journaldienst (siehe Liste beim Halleneingang) Karten erhältlich sind.

Gäste / Freunde unserer Mitglieder können 10 Stunden pro Saison spielen. Sollte jemand nach 10 Stunden Gastspiel Mitglied werden wollen, so werden die gespielten Stunden bei Vorschreibung des Mitgliedsbeitrags angerechnet.

Gästekarten FREIPLATZ

1 h Freiplatz € 10,50,-/pro Person Doppel = 1 h Freiplatz € 21,- pro Platz (2 Gästekarten).

5 h Gästekarten € 45,-.

BITTE DIE GÄSTEKARTEN NACH GEBRAUCH IN DEN BRIEFKASTEN (neben Buchungssystem) WERFEN.