Außenplätze und Hallenplätze online buchbar!

Mit dem neuen Buchungssystem kannst du einfach und unkompliziert deine Plätze online buchen!

Bitte beachten Sie dass wir Hallen-Sandplätze haben, bitte Sandschuhe verwenden!

EINZELSTUNDEN
HALLE – WINTER-Saison € 35,00
HALLE Sommer-Saison € 30,00/h
(Es können auch 1/2 h gebucht werden!)

Winter-Abonnement (Buchung / Nachfrage d. Verfügbarkeit über: office@salzburger-tennisclub.at)

30 Wochen / MO 04. Oktober bis SO 01. Mai 2022
                                                              Nichtmitglieder                STC-Mitglieder          STC-Vollzahler
Zeitzone 1:

Mo-Fr 7-12 und 21-22 Uhr                     EUR 575,–                        EUR 545,–                    EUR 515,–

Zeitzone 2:

Mo-Fr 12-16 Uhr, Sa, So                         EUR 725,–                         EUR 685,–                    EUR 650,-

Zeitzone 3:

Mo-Fr 16-21 Uhr                                        EUR 909,–                         EUR 859,–                    EUR 819,–

______________

Jetzt Platz Online buchen“ auf Tennis 04 anmelden. Hallenplatz aussuchen und buchen. Die Abrechnung folgt über deine Kreditkarte.
Im Anschluss erhältst du eine Buchungsbestätigung und deinen Code um den Garderoben und Eingangstür aufzusperren.
Du kannst deine Buchung bis 24 Stunden vor Beginn deiner Stunde online unter „Meine Buchungen“ stornieren und wieder freigeben!

Viel Spaß beim Buchen & beim Sport!

Außenplätze:

Die Outdoorplätze sind vor Ort oder 15 Minuten vor Spielbeginn am Touchscreen oder Handy buchbar. Unsere Gäste dürfen täglich bis 16 Uhr auf unseren Anlage spielen. Dafür müssen sich alle Spieler in unseren Buchungssystem Tennis 04 registriert sein. Die Bezahlung erfolgt online mit Kreditkarte.

1 h Freiplatz € 15,00-/pro Person
1 h Freiplatz € 30,- pro Platz (2 Personen).