Außenplätze und Hallenplätze online buchbar!

Die Outdoorplätze sind vor Ort oder 15 Minuten vor Spielbeginn am Touchscreen oder Handy buchbar. Unsere Gäste dürfen täglich bis 16 Uhr auf unserer Anlage spielen. Dafür müssen alle Spieler in unserem Buchungssystem Tennis 04 registriert sein. Die Bezahlung erfolgt online mit Kreditkarte.

1 h Freiplatz € 15,00-/pro Person
1 h Freiplatz € 30,- pro Platz (2 Personen)

Hallenplätze
Bitte beachten Sie, dass wir Hallen-Sandplätze haben, bitte Sandschuhe verwenden!
1 h Hallenplatz (Winter-Saison) € 35,00
1 h Hallenplatz (Sommer-Saison) € 30,00
(Es können auch 1/2 h gebucht werden!)

Winter-Abonnement (Buchung / Nachfrage d. Verfügbarkeit über: office@salzburger-tennisclub.at)
30 Wochen / MO 04. Oktober bis SO 01. Mai 2022
                                                              Nichtmitglieder                STC-Mitglieder          STC-Vollzahler
Zeitzone 1:
Mo-Fr 7-12 und 21-22 Uhr                     EUR 575,–                        EUR 545,–                    EUR 515,–

Zeitzone 2:
Mo-Fr 12-16 Uhr, Sa, So                         EUR 725,–                         EUR 685,–                    EUR 650,-

Zeitzone 3:
Mo-Fr 16-21 Uhr                                        EUR 909,–                         EUR 859,–                    EUR 819,–

______________

Mit dem neuen Buchungssystem einfach und unkompliziert Plätze online buchen!

Jetzt Platz Online buchen“ auf Tennis 04 anmelden. Hallenplatz aussuchen und buchen. Die Abrechnung folgt über deine Kreditkarte. Im Anschluss erhältst du eine Buchungsbestätigung und deinen Code um den Garderoben und Eingangstür aufzusperren. Du kannst deine Buchung bis 24 Stunden vor Beginn deiner Stunde online unter „Meine Buchungen“ stornieren und wieder freigeben!
>> Zum Buchungssystem Tennis 04