Hallenplätze online buchen!

Mit dem neuen Buchungssystem kannst du einfach und unkompliziert deine Plätze online buchen!

EINZELSTUNDEN – HALLE – WINTER-Saison € 35,00

(Es können auch 1/2 h gebucht werden!)

HALLE Sommer-Saison € 30,00/h

Winter-Abonnement (Buchung / Nachfrage d. Verfügbarkeit über: office@salzburger-tennisclub.at)

30 Wochen / MO 04. Oktober bis SO 01. Mai 2022
                                                              Nichtmitglieder                STC-Mitglieder          STC-Vollzahler
Zeitzone 1:

Mo-Fr 7-12 und 21-22 Uhr                     EUR 575,–                        EUR 545,–                    EUR 515,–

Zeitzone 2:

Mo-Fr 12-16 Uhr, Sa, So                         EUR 725,–                         EUR 685,–                    EUR 650,-

Zeitzone 3:

Mo-Fr 16-21 Uhr                                        EUR 909,–                         EUR 859,–                    EUR 819,–

______________

Jetzt Platz Online buchen“ auf Tennis 04 anmelden. Hallenplatz aussuchen und buchen. Die Abrechnung folgt über deine Kreditkarte.

Im Anschluss erhältst du eine Buchungsbestätigung und deinen Code um den Garderoben und Eingangstür aufzusperren.

Du kannst deine Buchung bis 24 Stunden vor Beginn deiner Stunde online unter „Meine Buchungen“ stornieren und wieder freigeben!

Viel Spaß beim Buchen & beim Sport!

FREIPLÄTZE:

Eine Vorreservierung für die Freiplätze ist nicht möglich. Die Plätze sind vor Ort zu buchen.

Unsere Gäste dürfen momentan nur mit einem Mitglied spielen.

1 h Freiplatz € 15,00-/pro Person

1 h Freiplatz € 30,- pro Platz (2 Personen).